Решение женских проблем
  Вредные вещества Лекция доктора Апокалипсис F.A.Q.  
Темы
Остеопороз мастопатия эндометриоз
Целлюлит
Если тонкие кости и остеопороз
Темы
Управляй своим весом, корректируй фигуру
Кожа-чувственная часть
Поглотитель жира и холестерина
Молодость можно вернуть
Эликсир молодости
Антисептик на все случаи жизни
Растворы минералов и микроэлементов с витаминами и амнокислотами
Зубная боль
Мощный антиоксидант
Как приобрести продукт
 
На этом сайте можно найти ответы на вопрос как уберечь здоровье !


Пользовательского поиска


ПОГЛОТИТЕЛЬ ЖИРА И ХОЛЕСТЕРИНА

 

Исследования показывают, что миллионы людей сегодня страдают от излишнего жира. Главная причина заключается в том, что большинство потребляемой нами переработанной пищи содержит мало питательных веществ, клетчатки и ферментов и большое количество жиров и сахара. Излишние калории немедленно откладываются в организме в виде жира. Жир сжигается только при выработке достаточного количества энергии, для которой необходимы почти все известные нам питательные вещества. Витамин В6, например, необходим для переработки отложенного в организме жира, аминокислоты необходимы для правильного функционирования систем выработки энергии, они же не могут быть пере-работаны без холина и витамина В6, витамин Е может в 2 раза увеличить способность организма сжигать жир и т.д. Таким образом, недостаток поступления в организм основных питательных веществ является одним из факторов, приводящих к отложению жира.
Интересно, что организм редко сжигает жир для выработки энергии. Он прежде всего использует углеводы, затем бел-ки и только после этого жиры. Более того, единственный используемый для этой цели вид жиров – это основные нена-сыщенные жирные кислоты, которые способствуют выработке гормонов и ферментов, способствуют снижению артери-ального давления и холестерина в крови, необходимы для нормального функционирования головного мозга. Ненасыщен-ные жирные кислоты мы получаем из овощей, льняного семени, рыб семейства лососевых, печени трески и др.
Насыщенные жиры вообще не используются организмом, а только накапливаются в виде жировых отложений. Это животные и молочные жиры, содержащиеся в мясе, сыре, молоке, яйцах, масле. Они могут привести к развитию различ-ных заболеваний, а когда мы смотрим на себя в зеркало, имменно их мы и видим.


Научные исследования показывают, что избыток жира является фактором риска более чем 20 групп заболеваний, таких как, заболевания желчного пузыря, почек, печени, различные формы рака, гипертония, артрит, диабет, сердечно-сосудистые заболевания, проблемы психики, осложнения во время беременности. Более того, избыток жира значительно сокращает продолжительность жизни. Значение пословицы «Пока толстый сохнет – худой сдохнет» правильно понимать наоборот.
Но если ваш вес в норме, это совсем не означает, что у вас нормальный уровень холестерина и триглицерина в крови. Даже у худых людей он может быть очень высок. Независимо от того худой вы или полный, если вы едите слишком много жирной пищи, то вы на пути к катастрофе.
Chitosorb (кайтосорб) – диацетелтрованный на 95% кайтозан, который поглощает жир и холестерин в пищевом тракте в большом количестве. Одна молекула Chitosorb способна вывести из организма жира, в 10-12 раз больше собственного молекулярного веса. Благодаря диацетиляции молекула Chitosorb обладает самым мощным потенциалом связывания жиров и холестерина. Таким образом нерасщепленные жиры не дают дополнительной энергии организму, что вынуждает его занимать энергию лишнего жира челловеческого тела. Это уменьшает жировые отложения в тех местах, где они лишние.


Кайтозан – вещество, которое получают из панцирей ракообразных. Кайтозан уже долгое время применяется в про-цессах детоксикации воды. Расстекаясь по ее поверхности, он буквально поглощает жиры, нефть, тяжелые металлы и дру-гие ядовитые вещества. Это вещество химически подобно целлюлозе. Кайтозан не имеет калорийности.
Кайтозан воздействует на жир непосредственно в желудке, прежде чем он начинает перевариваться. Одна капсула кайтозана способна связывать до 2 граммов жира. Большинство клетчаток связывают жир и холестерин в очень не больших количествах, но кайтозан составляет исключение.
В желудочно-кишечном тракте кайтозан растворяется, образуя позитивно-заряженное желеобразное вещество. Не-гативно заряженные молекулы жира, липидов и желчи крепко связываются с молекулами кайтозана, образуя крупные по-лимерные соединения, которые уже не могут быть расщеплены в процессе пищеварения. Затем кайтозан действует как коагулянт, поглащая и такие вещества как сахар, токсины. Крупные полимеры кайтозана вместе со всеми присоеденивши-мися к ним веществами, включая жир, выводятся затем из организма.
Чем выше положительно заряженный потенциал кайтозана, тем выше его эффективность. Степень увеличения поло-жительного потенциала кайтозана связана с процессом диацетиляции. Neways использует диацетилированный на 95% кайтозан, что выводит этот продукт в ранг самого эффективного средства среди аналогов.


Добавленные в Chitosorb компоненты значительно увеличивают потенциал кайтозана. Это аскорбиновая кислота, ко-торая усиливает эффективность кайтозана в 2 раза. Это растение Гарсиния Камбоджия, которое содержит лиммонную кислоту, также усиливающее действие кайтозана.
Кайтозан абсолютно безопасен.
Существуют лекарства понижающие уровень холестерина. Подобные лекарства имеют опасные побочные последствия, такие как, отравление печени, витаминная недостаточность, повышенный риск раковых заболеваний толстой кишки. Кайтозан напротив безопасен даже при больших дозах, понижая при этом уровень холестерина как ни одно лекарство в мире. Клинические исследования показали, что через 5 недель его приема уровень холестерина может быть снижен на 32%. Не менее важно то, что содержание полезного для организма холестерина, очищающего артерии, увеличивается на 7-8% после тех же 5 недель приема кайтозана.


Обладая такими способностями кайтозан помогает людям снижать вес не прибегая к мучительным диетам и упражне-ниям. В то же время он не препятствует усвоению углеводов организмом. Углеводы в отличие от жиров не способствуют увеличению веса. Также замечено, что люди, похудевшие с помощью кайтозана не набирают вес снова.


Сокращение потребления калорий – самый известный способ продления жизни. Исследования показали, что диеты с применением кайтозана уменьшают риск сердечных заболеваний, а также хорошо известно, что чем меньше жиров мы поглощаем, тем меньше риск заболевания раком.
Существуют люди с наследственной предрасположенностью к высокому уровню холестерина в крови, у которых даже при соблюдении диеты печень производит большое количество холестерина. Использование кайтозана решает эту про-блему.


Способность кайтозана связывать жир и холестерин улучшает функционирование кишечника, уменьшая газообразо-вание и помогая при поносах и запорах. Кроме того, кайтозан захватывает болезнетворные бактерии и удаляет их из ки-шечника, препятствуя интоксикации. Итальянские ученые подтвердили, что ни одно изобретенное на сегодняшний день лекарство не способно удалять опасные бактерии из кишечника столь эффективно как кайтозан.
Существует более 150 трудов о кайтозане. Некоторые из них указывают на уникальное свойство кайтозана помогать при лечение раковых заболеваний совместно с традиционной терапией.

Противопоказания: не рекомендуется беременным женщинам и людям, имеющим аллергию на морские продукты.
Применение: по 1-4 капсулы за 10-15 минут до еды, особенно при приеме жирной пищи. Суточный питьевой ре-жим 6-8 стаканов жидкости.
Употреблять отдельно от других препаратов и лекарств вследствие его высокой абсорбционной способности. Времен-ный перерыв между приемом Кайтосорба и другими препаратами или лекарствами должен быть не менее 1 часа. Это каса-ется и лекарств на жировой основе, так как, Кайтосорб снижает их усвояемость.

 

Copyright 2006-2012

 
 
Riga
Информацию подготовил
Валерий
E-mail: dialogika@yandex.ru
   
Сайт создан в системе uCoz